RUS | ENG
Новости
15.01.2018 14:02:00

С 2018 года имущественные права на результаты интеллектуальной деятельности (РИД), выявленные в ходе проведенной налогоплательщиком инвентаризации, не будут облагаться налогом на прибыль. Соответствующие изменения в п. 1 ст. 251 Налогового кодекса, согласно Федеральному закону от 18.07.2017 г. № 166-ФЗ «О внесении изменений в статьи 251 и 262 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», вступают в силу 1 января 2018 года.

      Далее...
03.04.2017

Услуги «НБК-групп» в области антикризисного консалтинга становятся все более востребованы на рынке банкротства, в связи с чем компания расширяет число партнеров – саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, проходя аккредитацию по ключевым направлениям: анализ финансового состояния, оценка стоимости и организация торгов имуществом должника.

      Далее...
08.02.2017

В последние годы вопрос повышения эффективности экспертного обеспечения судебного производства приобрел особую важность. Сегодня результаты судебных экспертиз активно используются в целях установления фактов и обстоятельств практически по каждому из рассматриваемых уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел. Законодательство РФ, регулирующее судебно-экспертную деятельность, предусматривает возможность проведения судебных экспертиз как государственными судебными экспертами, так и иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями в определенной области. Экспертиза может быть поручена как конкретному эксперту или экспертам, так и экспертному учреждению.

      Далее...

«НБК-групп» – лауреат Национальной премии

30.01.2013
«НБК-групп» – лауреат Национальной премии

«НБК-групп» стала лауреатом Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга по итогам 2012 года. Национальная премия ежегодно присуждается за достижения значительных результатов в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг.

Конкурс на соискание премии проводится при поддержке Минэкономразвития РФ и Всероссийского профсоюза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций. Совет по присуждению Национальной премии рассмотрел заявки и документацию 165 претендентов, из которых лишь 5 компаний были удостоены премии. 25 января 2013 года в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии.

«Присуждение Национальной премии – это большая честь для нас и показатель качества работы компании. Мы ценим доверие наших клиентов и партнеров. Добиться таких результатов невозможно без ежедневной слаженной работы команды профессионалов», – сказал, принимая высокую награду, Альберт Айгинин, генеральный директор «НБК-групп».

С вручением премии коллектив «НБК-групп» поздравили организаторы мероприятия, коллеги, партнеры и руководители профессиональных объединений оценщиков и консультантов. Дальнейших профессиональных успехов и процветания «НБК-групп» и коллективу компании пожелала Марина Алексеевна Федотова, Президент некоммерческого партнерства «Сообщество специалистов-оценщиков «СМАО».

К списку новостей

Подписка на новости «НБК-групп»














CAPTCHA